• 24小時報料熱線

    028-86966315

    雅安市市場監管局組織召開可用于醫療美容醫療器械監管業務專題培訓班

    2021年09月17日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4458

    消費質量報(記者 何超)為深入開展可用于醫療美容醫療器械整治工作,提高監管人員能力和水平,9月15日,雅安市市場監督管理局組織各縣(區)市場監管局、經開區分局、市市場監管綜合行政執法支隊及局相關科室人員,參加了由國家藥品監督管理局醫療器械監管司主辦的線上可用于醫療美容醫療器械監管業務專題培訓班。

    clip_image001.jpg

    培訓從可用于醫療美容醫療器械整治工作要求、可用于醫療美容醫療器械名錄及產品介紹開始,對可用于醫療美容醫療器械案件查辦及檢查實務等內容進行了深入淺出的專題培訓。

    本次培訓進一步奠定了醫療器械風險隱患排查治理和醫美用械質量安全監管的理論基礎,針對性、時效性、實操性強,參訓同志普遍反映效果明顯,收獲匪淺。培訓會后,藥械化、市藥品審核查驗及安全監測中心相關科室負責人還安排部署了下一步工作,局安全總監王珊就加強學習專業知識及法律法規,進一步加強對可用于醫療美容醫療器械的質量監管,加大對醫療美容行業違法違規行為的查處力度,進一步凈化醫美市場作了工作要求。

    特黄人与动人物视频A级毛片