• 24小時報料熱線

    028-86966315

    富順縣召開2021年“質量月”活動推進會

    2021年09月17日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4728

    clip_image001.gif 

    2021年9月是第44個全國“質量月”,為深入宣傳貫徹習近平總書記關于推動高質量發展的重要論述和黨中央、國務院關于建設質量強國的決策部署,進一步推進“質量月”活動工作取得更好成效,9月13日,富順縣組織召開了2021年富順縣“質量月”活動推進會,縣紀委監委派駐縣政府辦紀檢監察組組長徐櫻粹主持會議,副縣長龔弟霞做了工作要求。富順縣質量發展領導小組成員單位和部分企業代表參加會議。

    clip_image003.jpg

    會上,縣市場監管局副局長張光健就2021年全縣“質量月”活動的相關工作進行安排,縣市場監管局局長邱明貴對”質量月”活動做了工作安排,并指出各質量發展領導小組成員單位要明確工作目標,全國“質量月”活動是質量提升工作的重要組成部分,是推動我縣實現高質量發展的重要環節,也是質量強縣的重要載體,各成員單位按照活動方案的要求,在做好宣傳的同時也要做好質量提升服務,及時總結和報送工作信息,充分發揮“質量月”活動的平臺作用,務實推進各項工作的進程,在全社會營造“政府重視質量、企業追求質量、社會崇尚質量、人人關注質量”的濃厚氛圍,為建設質量強縣、推動高質量發展作出新的貢獻。

    副縣長龔弟霞要求各部門一是要提高站位、統一思想,充分認識“質量月”活動的重要性。要高度重視本次“質量月”活動,結合實際,將“質量月”活動與各項工作協同謀劃、共同推進,高標準、嚴要求完成各項工作;二是要突出重點、細化舉措,有效推動質量月活動工作落實落地,抓監督執法,也要做好質量提升服務,要緊扣高質量發展主題,充分發揮優秀企業示范引領作用,聚力做好質量成果展示和質量公益服務;三是要層層壓實責任、形成合力,確保“質量月”活動有成效有聲音,各部門在開展工作的過程中,要用事業心來壓實責任,創新工作形式,融合新興媒體優勢,積極開展豐富多彩的特色活動。真正把各領域質量提升成效體現在老百姓看得見、感受到的產品質量優良、服務水平提升、政務服務優質、民生事業改善的實際成果上來。(李波)

    富順縣市場監督管理局辦公室              2021年9月14日

    特黄人与动人物视频A级毛片