• 24小時報料熱線

    028-86966315

    富順縣市場監督管理局 召開《中華人民共和國安全生產法》學習宣傳暨“中秋?國慶”安全工作會

    2021年09月17日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4735

    clip_image001.gif 

     clip_image003.jpg

    為深入貫徹落實上級關于做好“中秋·國慶”安全工作的重要安排部署,進一步防范化解安全風險,確保雙節期間我縣市場監管領域安全形勢持續安全穩定,9月14日,富順縣市場監督管理局組織召開了新《安全生產法》學習宣傳暨“中秋·國慶”安全生產工作會。

    會議學習貫徹了《中華人民共和國安全生產法》,從五個方面認真領會當前安全生產工作的重要性和必要性,各分管局領導就“中秋·國慶”期間食品、藥械、特種設備、產品質量安全等市場監管領域安全生產工作進行安排。

    局黨委書記、局長邱明貴強調,全局要把思想和行動統一到上級決策部署上來,切實把安全生產放在首要地位,強化檢查力度,以“不放過任何一個漏洞,不忽略任何一個盲點,不留下任何一個隱患”的態度,保障雙節期間廣大人民群眾的生命財產安全。(高圣弟) 

    clip_image005.jpg

    富順縣市場監督管理局辦公室              2021年9月15日

    特黄人与动人物视频A级毛片