• 24小時報料熱線

    028-86966315

    提高認識 明確舉措 強化保障 確保碩士研究生招考安全平穩有序

    2020年11月27日

    來源:四川日報 作者: 瀏覽量:3453

    11月26日,2021年四川全省碩士研究生招生考試安全工作視頻會議召開,全面部署四川省碩士研究生招生考試安全工作。副省長、省招考委主任羅強出席會議并講話。

      

    會議指出,做好研究生招生考試工作對推動研究生教育內涵式高質量高水平發展具有十分重要的意義。本次研究生考試是在全國、全省疫情防控進入常態化防控的關鍵時期,舉行的一次重要的全國性考試,時間緊、任務重、壓力大。各地各有關部門要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實2021年全國碩士研究生招生考試安全工作視頻會議精神,進一步增強責任感和使命感,履職盡責、協同配合、真抓實干,扎實做好碩士研究生招生考試各項工作。

      

    會議強調,要明確重點,進一步抓實抓牢考試安全工作的關鍵環節,嚴格落實疫情防控工作舉措,堅決保障試題試卷安全,完善考試安全應急處置機制,加強考試環境治理,嚴明考風考紀。要強化組織領導、責任落實和協同配合,進一步凝聚碩士研究生考試工作的合力,確保招生考試安全、平穩、有序。

      

    會議主會場設在省教育考試院,21個市(州)和42個高校報考點設分會場。省招考委成員單位有關負責同志在主會場參加會議。

    特黄人与动人物视频A级毛片