• 24小時報料熱線

    028-86966315

    德陽市市場監管局開展“電梯安全宣傳進社區”活動

    2021年09月18日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4793

    消費質量報訊(記者何小林)9月17日上午,德陽市市場監督管理局結合“質量月——電梯安全宣傳周”,在旌南社區和泰錦苑小區開展“電梯安全宣傳進社區”活動。市局特監科、特檢所、經開區分局、旌南市場監管所以及街道辦、社區、電梯維保單位、物業管理公司、小區業主等相關單位超過100人參加活動。

    clip_image001.jpg

    活動通過電梯應急救援演練和現場安全宣傳兩個部分進行。演練時,模擬電梯困人場景,及時啟動應急預案,快速展開救援處置和故障排除,整個演練過程規范、迅速、熟練;在現場宣傳活動中,循環播放電梯知識宣傳片,發放電梯安全宣傳冊300余份,設置展架展板8張,懸掛宣傳橫幅2條,現場解答群眾提問40余人次。

    市局調研員、小區領航員胡旭東就小區基層治理提出了建議,特監科科長吳立新重申了電梯安全工作要求,并強調了中秋、國慶兩節電梯安全注意事項。

    通過活動,普及了電梯質量安全知識,提升了文明乘梯素質,強化了應急處置技能,有效營造了“電梯安全共同參與”的社會氛圍。

    特黄人与动人物视频A级毛片