• 24小時報料熱線

    028-86966315

    眉山東坡區尚義鎮:部署中秋國慶交通安全工作

    2021年09月18日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4550

    9月17日,眉山市東坡區尚義鎮黨委政府在龔村召開交通安全聯席會議,部署中秋國慶“雙節”期間交通安全工作。全鎮7個村10個社區交通協管員、勸導員,專職勸導隊,交警中隊,交管辦,駕協分會,鎮黨委政府領導,共計40余人參加了會議。

    會議貫徹了公安部“9.5”全國視頻會議精神,深刻吸取近期國內群死群傷交通事故教訓,交警中隊中隊長、鎮領導分別講解了交通安全知識,安排深入排查整改農村重點車輛交通安全隱患工作,部署了專職勸導隊節假日加班上崗,各村、社區加強交通勸導,路檢路查,宣傳教育,確保節日平安。

    clip_image001.jpg

    與會人員現場觀摩了龔村的交通安全陣地宣傳,龔村交通安全協管員介紹了勸導站工作,戶外顯示屏滾動播放交通安全警示教育視頻宣傳,LED滾動播放的交通安全標語宣傳,為下一步各村、社區進一步抓好交通安全宣傳、勸導和“五個臺賬”資料管理工作開啟了示范作用。

    clip_image003.jpg

    據了解,尚義鎮三鎮合一,交通較為發達,車多、人多、路多,交通安全形勢十分嚴峻。鎮黨委政府高度重視道路交通安全工作,堅持“人民至上、生命至上”的理念,緊緊圍繞“壓事故、保平安”,堅決杜絕較大以上交通事故,努力減少一般事故,不斷構建安全、文明、有序、暢通的交通環境。(尚義鎮供稿) 

    特黄人与动人物视频A级毛片