• 24小時報料熱線

    028-86966315

    《丁真的世界》首發,康巴少年丁真牽著他的小馬朝你走來了!

    2020年11月27日

    來源:川觀新聞 作者: 瀏覽量:3483

    原標題:純凈視頻!《丁真的世界》首發,康巴少年丁真牽著他的小馬朝你走來了!

    川觀新聞記者楊藝茂

    丁真火了!此前,憑借幾秒鐘的一段視頻,這個來自四川甘孜州的小伙兒一夜之間就成了網絡紅人。11月25日,丁真參與拍攝的首部微記錄片《丁真的世界》首發,立刻刷屏網絡。

    “我的家在四川甘孜州理塘縣,就住在格聶雪山腳下”“我想留在理塘,我愛我的家鄉,希望大家能來我的家鄉甘孜做客。”

    3分18秒的視頻中,丁真走在雪山腳下,奔跑在高原草地,還牽著心愛的白馬悠閑徜徉在純凈的理塘美景中。藍天白云,清澈的高原風光讓觀眾心生向往。

    川觀新聞記者從甘孜州文化廣播電視和旅游局獲悉,這部視頻是甘孜州以康巴青年丁真為第一主角,拍攝的首部甘孜文旅宣傳片,該片由“@時差島”和“@甘孜文旅”聯合出品。

    微紀錄片推出后,網上再次刷起一陣“丁真”風,不少網友對視頻里帥氣的丁真、甘孜的美景贊不絕口。

     

    特黄人与动人物视频A级毛片