• 24小時報料熱線

    028-86966315

    領地品牌體驗日|東坡食堂開局 品觀字系產品本源

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:3486

    觀.品牌時刻,品.人間有味。


    11月24日晚,


    領地東坡食堂開局,


    傳播領地觀字系產品本源,


    解碼領地產品的文化基因,


    百余家媒體代表蒞臨現場。


    領地觀字系取自于蘇東坡凡物皆有所觀,將千年英雄東坡自由達觀、超然于世的精神融入到產品中,以大江東去浪淘盡的價值觀;靜故了群動,空故納萬鏡的產品觀;但愿人長久,千里共嬋娟的服務觀,打造出立于繁簡之上的觀瀾、觀己、觀天下。



    現場領地集團助理總裁兼品牌總經理姚科,將領地的詩意品牌進行了溯源,并對一年來,領地在這份詩意棲居的建設中的進度向大家講解和展示,首任著名畫家、蘇東坡博物館館長、法國巴黎文化藝術研究創作中心客座教授周華君老師;著名畫家、中南特聘畫家、中國知識產權文化大使何學彬老師;著名作家、巴金文學獎獲得者、三蘇文化研究院副院長劉小川老師,通過宣傳片的方式講述了他們與東坡的故事和東坡之大美。


    微信圖片_20201127153227.png


    全國最美導游、金牌講解員、三蘇祠特聘名譽副館長李曉蘋老師更是來到現場用生動有趣的方式分享了東坡的趣事,年過70歲的她,在三蘇祠工作17年,講了幾千場蘇東坡,每次講蘇東坡時,她依然覺得蘇東坡是說不完道不盡的,因為東坡對世間萬物的大愛,讓其成為了永恒。


    微信圖片_20201127153232.png

    李曉蘋老師分享


    領地懷揣著讓建筑有愛的表達,讓東坡的那份細膩,那份樂觀豁達的精神融入到建筑中,讓建筑成為詩意生活的容器,打造出詩意生活的最高范本——觀字系。


    微信圖片_20201127153243.png

    設計師何亮分享


    價值觀


    大江東去浪淘盡


    當代產品只有不同于尋常,才能經受住大浪淘沙的考驗。觀字系產品在至簡的低調中彰顯著領地品牌的實力,以看盡繁華的高雅瀟灑格調,回歸品質初心,跨越歷史洪流。觀字系產品憑借極簡國韻設計理念榮獲中國房地產精品項目品牌價值TOP50。


    微信圖片_20201127153252.png


    產品觀


    靜故了群動,空故納萬境


    對于產品而言,大道至簡,越簡單就越高級。觀字系產品,集意境之美,打造化繁就簡、大浪淘沙的精筑產品。一步一景、妙趣成華;含蓄婉轉,留有余地,卻又能體現萬象,以宋式極簡主義傳遞出“少即是多”的生活價值觀,以東方禪意打造包容現代人多面需求的自然棲居。


    微信圖片_20201127153255.png


    服務觀


    但愿人長久,千里共嬋娟


    明月有圓缺,時光不曾停,不變的是對未來的美好守望和衷心祝福。領地集團升級“健康美好家”產品服務體系,提升客戶服務品質,以產品守護“家”的團圓和美好,提供溫暖而長久的“詩意陪伴”。


    微信圖片_20201127153259.png


    六進動線


    觀字系以望江山泉、靈巖石筍、松江野渡、峨眉霽雪、蘇祠瑞蓮、象耳秋嵐等六進動線圖構筑大美示范區園林景觀,呈現“居于山水之間”的詩意棲息。

     

    【壹進】?望江山泉


    通過簡潔現代的景觀層次,營造強烈的景觀空間秩序。所以在對外形象展示界面設計中,兩側對稱藝術景墻與小而精致的階梯噴泉打造儀式感入口,層層疊水,錯落有致,展現遞進式的層次之美,構成了一個靈動的藝術品質空間,強化入口視覺體驗。



    【貳進】?靈巖石筍


    “竹徑通幽處,禪房花木深”,在狹長的空間營造清幽靜謐得氛圍,禪意山石與植物圍合,經于此,漸入物象與心境的感知之旅,輕盈靈動的景觀感受與連續流動的空間結合,虛實明暗、開合、轉折、抑揚,盡在其中。



    【叁進】?松江野渡


    “小橋流水路縈紆,竹里茅茨是隱居”穿過曲折小徑,豁然開朗,給進入到這里的人創造一種親密的空間體驗,小橋旁山石瀑布,溪流潺潺的畫面映入眼簾。這里不應該是一個靜態的空間。描繪一幅自然的、動態的場景,通過頗具中式傳統韻味的山石、疊瀑、青松等元素營造一種真實生動的影壁空間,一幅栩栩如生的詩意畫卷。


    微信圖片_20201127153321.png


    【肆進】?峨眉霽雪


    穿過光影連廊,懸挑的弧形水瀑墻像是一幅展開的畫卷承接中庭跟后場空間,水瀑傾泄,光影游走。行走在弧形疊瀑上,錦鯉逐浪,在水面上形成幾處漣漪,從池底逆流而上最終跨越瀑布,整個畫面有種“躍然紙上,魚躍龍門”的寓意。


    微信圖片_20201127153325.png


    【伍進】?蘇祠瑞蓮


    “記得小軒岑寂夜。廊下,月和疏影上東墻”并蒂蓮花是眉州一種祥瑞征兆和科甲的象征,三俗疊瀑源泉,象征著眉州最具代表的三俗文化。置身其中,內享通透開闊之韻,外觀山水輝映之美。


    微信圖片_20201127153328.png


    【陸進】?象耳秋嵐


    “對一張琴,一壺酒,一溪云”光影交疊,木質圓潤,靜享“聽檐間積雨聲”的悠然。與三五好友舉杯相對,營造一種閑情逸致、悠然自得的情景。



    感恩一路同行,2020年已進入倒計時,經過”太難了“的2020,我們相信未來定會更美好,帶著東坡文化基因的領地,唯有繼續堅持初心,不斷提升產品力、服務力,講大家對美好生活的那份向往,一一呈現,用詩意的文化內核不斷滋養心靈的成長,考究城市脈絡,帶著對土地和建筑的理解與對生活的熱愛和尊重,回歸生活本源,革新現代舒居方式,敬獻城市美好,敬獻美好向往!

     

    微信圖片_20201127153340.png

    特黄人与动人物视频A级毛片