• 24小時報料熱線

    028-86966315

    北京名醫來了!攜手川內專家團,助力疑難白癜風精準診療

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:3504

    冬季天氣寒冷,白癜風的誘發因素相對較少,大多數白癜風患者病情逐漸趨于穩定,白癜風迎來“夏病冬治”的大好時機,此時進行治療,可達到事半功倍、四兩撥千斤的效果。成都博潤白癜風醫院作為“四川省白癜風千人專家計劃”會診中心,依托強大的醫療專家聯盟資源,計劃于125日—6日特邀衛生部北京醫院皮膚科馮和平教授聯合川內白癜風專家團來院白癜風患者聯合會診。


    1.png

    (北京醫院官網馮和平教授簡介)

     

    馮和平,1982年畢業于南京醫科大學,畢業至今長期從事皮膚科臨床工作;對過敏性皮膚病、白癜風、銀屑病、自身免疫性皰病等均有豐富的診治經驗。特別是針對難治性白癜風、穩定期白癜風采用外科手術方式治療有獨到見解。


    2.png

    (馮和平教授學術貢獻)


    馮和平教授在國家核心期刊發表論文數十篇,如《尋常型白癜風患者血漿內皮素-1的測定》、《皮膚表皮色素增加的病理學因素回顧分析》等,參與編輯皮膚病相關書籍三部。


    3.png

    4.png

    (馮和平教授部分論文節選)


    一、活動對象


    1、反復發作白癜風患者


    2、大面積白癜風患者


    3、久治不愈白癜風患者


    4、其他治療效果不佳患者


    5、未確診白癜風患者


    二:會診名額:限50名


    三、會診時間:12月5日-6日


    12月5日-6日期間,來院患者將得到京川三甲白癜風專家聯合會診,現場體驗成都市衛健委課題新技術成果。

     

    專項福利:


    ①現在申請,可免200元專家掛號費;


    ②還可申領市衛健委科研招募名額


    包含8項檢查、308激光、外科新技術體驗


    (該項目均由課題組指定并承擔費用)


    四、援助申請:


    1、電話申請:028-881 99999


    2、微信申請:關注公眾號“成都市博潤白癜風醫院官微”進行咨詢申請。


    白癜風科研課題招募在線申請


    5.png


    京川名醫會診,能把優質醫療資源帶給最需要的人,讓白癜風患者多一個和北京專家交流的機會,免去請假去北京找名醫看診,節省患者的住宿、車費,看診成本,讓廣大患者在“家門口”享受到高端專家的診療服務。


    白癜風作為慢性疑難皮膚病,該病不僅因毀容給患者造成嚴重的精神傷害,還會影響生活質量,為深入推進健康祛白事業發展、貫徹落實健康中國戰略工作,成都博潤通過優質專家會診、精準化診療,幫助更多白癜風患者早日擺脫白斑的困擾,重獲健康。


    溫馨提示:成都博潤白癜風醫院作為“全國白癜風科研協作網牽頭單位”,承擔著四川省白癜風科研技術、診療技術協作指導及幫扶會診工作,聯合川內28家省、市、縣級醫院牽頭成立了“科研協作網”,全面促進各醫院之間的合作、協同和創新,共同為人類的健康保駕護航。

    特黄人与动人物视频A级毛片