• 24小時報料熱線

    028-86966315

    消費品精品展丨“甜城”食品香飄蓉城

    2020年11月27日

    來源:四川在線 作者: 瀏覽量:3519

     

    內江食品人氣旺 毛春燕 李弘 文/圖


    麻花、麻餅、花生酥、花生酥、綠茶、花茶、白茶、無花果果干、無花果果脆、無花果酵素……11月26日,在四川省消費品精品展內江館里,諸多精致食品引人聚集。


    內江展館。


    走進內江館,“成渝之心 大千故里 甜城內江”的標語格外醒目。以大千故里的書香文化為創意點,以展開的畫卷造型為主形象,結合內江標志古建筑輪廓,和諧且美觀。展館內部,將內江新農村元素和展柜結合,展示形式豐富,產品陳列多樣。接待處右側設置小景觀,展示甜橙、夏布、甘蔗等元素。


    此次內江重點展示食品飲料、醫藥健康、新型家裝、工藝美術等消費品,在全市20家參展的消費品企業中,食品飲料企業占到一半有余。“沒想到這么受歡迎。”四川根興食品有限公司工作人員表示,“準備的產品眼看就快賣光了,打算明天請同事再拉些上來。”


    據悉,未來,內江市食品飲料板塊將著力在生態、綠色優質、布局上作文章,在加工增值環節上下苦功,在指導市場開拓、培育新業態上出實招,繼續鞏固提升肉類加工、酒類制造、糧油加工、果蔬制品等行業,鞏固成渝經濟區綠色食品基地地位,大力發展蔬果酵素、原汁、生鮮等高附加值新型健康產品。


    特黄人与动人物视频A级毛片