• 24小時報料熱線

    028-86966315

    達州市達川區個體私營經濟協會 舉行“迎中秋.慶國慶”聯誼會

    2021年09月15日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:5019

    9月14日,達州市達川區個體私營經濟協會的18名理事齊聚達川區明月江街道太平村“達州市有益家鄉村旅游專業合作社”開展“迎中秋.慶國慶”聯誼活動。

    clip_image001.jpg

    隨著主持人清新典雅、洋洋盈耳的開場白,把各位理事帶回到上世紀八十年代個體私營經濟協會順應歷史發展潮流而誕生的時代。理事們在優雅的輕音樂聲中一一作自我介紹,在一陣陣掌聲中相識,在其樂融融的歡聲笑語中自薦企業概況,溝通興趣愛好,共話協會職能,暢談光彩事業,交流創業體會,征集發展良策,問計協會活動方案,共商達川光彩事業大計。

    會上,學習了習近平總書記有關個體私營經濟發展的重要講話精神,回顧了個體私營經濟發展歷程,介紹了達川個私協會各個歷史階段的活動背景,安排部署了下一步8個基層分會的換屆改選工作,釋義了光彩事業的真正內涵和精髓,分享了協會8月12日會長辦公會、8月17日達川區個體私營經濟發展工作推進會精神和8月27日“光彩助學”大型公益活動盛況。

    clip_image002.jpg

    聯誼會旨在弘揚、傳播、踐行民營企業所從事的光彩事業,讓光彩事業普照達川大地,拓展協會會員人脈交際圈,激發全區個體私營經濟發展活力,最大限度地展示個體私營企業風采,豐富協會文化生活,團結廣大會員增強企業高質量發展的信心和決心,讓信心滿滿干事創業的協會會員在活動中獲取快樂,持續提升其幸福指數。

    據會長李建力介紹:協會還邀請了區市場監管局相關人員作聯誼指導,共同回顧新中國成立以來各個歷史時期發生的大事件和改革開放以來取得的巨大成就,暢談新中國成長史和新時代民營經濟發展方向,分享達川區第三屆黨代會精神,賞月共話自我教育、自我管理、自我服務的“三自”工作開展舉措,助力鄉村振興,闊步前行奔小康。

    活動中,理事們紛紛表示,一定要在協會的率領下,積極參加協會組織的各項活動,尤其是以“光彩助學”為引領的各項公益活動,讓光彩事業在“人人都獻出一點愛,世界將變得更加美好”的愿望落地達川,譜寫一曲曲動人的奉獻之歌、進取之歌、時代之歌,為達川光彩事業貢獻自已應有的力量。(劉偉  王崇地消費質量報記者鮮繼萍)

    特黄人与动人物视频A级毛片