• 24小時報料熱線

    028-86966315

    女子花4萬多整形,對效果不滿意,女子:院長說讓我別照鏡子

    2020年11月18日

    來源:海峽消費報 作者: 瀏覽量:3749

    做完整形不滿意效果,顧客:院長說別照鏡子


    劉女士之前在一家叫做“維多利亞”的整形醫院做了鼻綜合,她說自己原來只是想做一下山根再去除一下眼袋,但是到了醫院之后院長推薦她做鼻綜合。這個項目費用要四萬多塊錢,但是做的項目比較多,比如收縮鼻翼,假體植入,還可以順便把她的眼袋給去了。聽完介紹之后劉女士比較心動,再加上是院長親自手術,她很爽快地交了錢,并且動了手術。


    1.png


    沒想到手術結束之后,劉女士卻覺得自己的臉部出了大問題。她說自己的鼻孔原來有一邊本來就有點外露,假體植入之后另外一邊也出現了同樣的癥狀。還有就是說了去除眼袋, 可是一邊的效果還是跟之前差不多。最關鍵的是鼻子的附近有個凹痕,這讓她無法 接受。


    2.png


    劉女士在聯系醫院的時候說,自己平時照鏡子拍視頻都可以看得一清二楚,那里就是有個疤痕。但是院長卻告訴她以后不要照鏡子拍視頻就可以了,直接這樣看就還好,不會有什么大的問題。她認為這是院長在為自己開脫責任,于是就聯系節目解決。


    3.png


    整形醫院經理:院長不會說這個話,會幫助修復


    劉女士和記者一起來到了整形醫院,接待他們的是一位經理。當記者向經理求證院長是否說過讓劉女士不要照鏡子的話時,她表示:院長絕對不會說這種話。他的意思是現在還在恢復期,可以觀察一兩個月再來復查。但劉女士卻表示,當時院長明確說她的鼻子上骨頭有個位置沒磨掉,會幫她做修復,既然這樣不就是代表手術不成功?


    4.png


    對于這個說法經理回應道:院長的意思是顧客如果不滿意,可以幫助修復。但劉女士表示只想要外聘醫生,不愿意接受本院的醫生,可醫院方面回復還要再加5000元。對此經理也爆料,其實劉女士當時來的時候談的是用鼻子的不滿意來換幫她免費做下巴,這是違反了原則,他們也是不可能答應的。


    5.png


    雙方爭論了許久都沒有結果,但醫院方面也無法給出更好的方案。最后在經理的安撫之下,劉女士答應過段時間醫院里會有其他的醫生到來,到時候讓他們幫忙修復。


    特黄人与动人物视频A级毛片