• 24小時報料熱線

    028-86966315

    巴中市市場監管局深入巴州區開展冷鏈食品安全檢查

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:3969

    為進一步做好冷鏈食品安全監管及常態化疫情防控工作,近日,巴中市市場監管局局長方明恒帶隊深入巴州區檢查冷鏈食品安全工作。巴州區市場監管局黨組書記、局長盧毅,副局長陳相成陪同檢查。

    2.png

    檢查組先后對海國廚珍、興合陽光酒店經營場所及食品凍庫進行了檢查。現場聽取了企業負責人關于冷庫冷鏈食品裝卸、貯存、從業人員核酸檢測及設施設備消毒等疫情防控措施落實情況匯報,重點查看了冷鏈食品的進貨來源、進貨票據、檢驗檢疫、標識標簽、進銷貨臺賬、核酸檢測等進貨查驗、索證索票制度落實情況及“川冷鏈”平臺使用情況。對檢查中發現的食品安全問題,現場提出整改意見,并責令限時整改到位。

    3.png

    方明恒要求,要進一步落實監管責任,加大巡查監管力度,督促企業做好索證索票、進貨查驗、“川冷鏈”平臺錄入等工作,對經營未經檢疫、來源不明、不符合食品安全標準冷鏈食品的行為依法從嚴查處。食品經營企業要進一步落實食品安全和疫情防控主體責任,嚴把進貨、貯存、加工、銷售環節,用好“川冷鏈”平臺,確保冷鏈食品來源可追溯,做好從業人員核酸檢測、經營場所及附屬設施消殺等疫情防控措施,切實筑牢疫情防控底線,保障人民群眾“舌尖上的安全”。

    王泳程記者白煌


     

    特黄人与动人物视频A级毛片