• 24小時報料熱線

    028-86966315

    恩陽區市場監管局“四個一”扎實開展全會精神學習宣傳貫徹

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:5519

     

    為深入推動黨的十九屆五中全會和區委二屆十三次全會精神學深悟透、融會貫通、落到實處,恩陽區市場監管局采取“四個一”方式開展分層次、多形式、廣覆蓋宣講,在全系統掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。

    舉行一次集中研討。將學習宣傳貫徹全會精神作為黨組中心組理論學習重要內容,結合系統實際,集中時間、集中精力,對標補短找差距,主要領導帶頭發言提要求,班子成員立足崗位話感悟,增添工作舉措20余條,做到先學一步,深學一層。

    開展一次帶隊宣講。領導班子成員帶隊深入4個掛聯片區、4個掛包貧困村及21家非公企業重點宣講全會精神,發放宣講資料500余份,及時將全會精神傳達到基層干部職工、貧困幫扶對象、行業監管一線中,為推動科學監管和民營經濟發展打下堅實的思想基礎,促使全會精神宣講終端見效。

    召集一次重點學習。召開全系統干部職工大會,將全會精神匯編成小冊子,做到人手一本,原原本本學,切實將全體干部職工的思想統一到中央和省市區委的決策部署上來。全局4個基層黨支部依托“三會一課”等形式,將全會精神納入黨員干部集中培訓重要內容,實現學習教育全覆蓋,全體黨員撰寫心得體會63篇。

    組織一次專題考試。針對十九屆五中全會、區委二屆十三次全會精神開展專題考試,對考試結果優異的給予點名表揚,對考試成績不理想的進行警示提醒,并在個人年度目標績效考核中加減相應分值,達到以考促學,以考促記,以考敦行的目的。

    李萌


     

    特黄人与动人物视频A级毛片