• 24小時報料熱線

    028-86966315

    巴中市政府副市長趙建仁到特種設備計量檢定測試所調研指導

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:5461

     

    11月25日,巴中市人民政府副市長趙建仁到巴中市特種設備監督檢驗所調研指導工作并看望慰問工作人員。

    1.jpg

    趙建仁實地走訪了特檢所業務受理大廳、考試培訓中心、實驗室及辦公場地,詳細了解隊伍、陣地建設和各項工作開展情況,對市特檢所的工作給予了肯定。他指出,特種設備監督檢驗專業性強,群眾期望高,責任非常重大,務必盡心盡力履職,抓實抓細監管,嚴肅規范檢驗。要持續建設專業化的監督檢驗隊伍,持續提升檢測能力和技術人員專業技術水平。要主動靠前服務,不斷適應人民群眾和使用單位的質量安全需求。各地各有關部門要強化底線意識,時刻保持“萬無一失、一失萬無”的警惕感,認真落實各環節監管責任,督促使用單位切實落實主體責任。要建立健全特種設備“雙重預防”、日常安全教育培訓、應急救援演練等工作機制,盯緊交通樞紐、景區、游樂場、大型商業場所等重點領域和大型游樂設施、電梯、鍋爐、壓力容器、索道、觀光車等特種設備,加強風險隱患排查治理,依法嚴厲打擊違法違規生產經營行為,牢牢守住特種設備安全底線。

    趙建仁還調研了巴中市計量檢定測試所工作,對大家的工作給予肯定并提出工作要求。

    巴中市政府副秘書長石涌泉、巴中市市場監管局局長方明恒、巴中市市場監管局總工程師陳江參加。

    馮鉦嵐記者白煌


     

    特黄人与动人物视频A级毛片