• 24小時報料熱線

    028-86966315

    巴中市產品質量檢驗檢測中心到扶貧村宣講十九屆五中全會精神

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4522

     

    11月24日,巴中市產品質量檢驗檢測中心機關黨委書記蹇斌深入掛聯扶貧村——曾口鎮黃埡村,與村兩委領導、全體黨員和村民代表圍坐一起,宣講黨的十九屆五中全會精神,和大家一起描繪未來藍圖。

    蹇斌同志以老百姓能聽得進、記得住的鄉村鄉語,向黨員群眾著重宣講了鞏固拓展脫貧攻堅成果和實施鄉村振興戰略的好政策新愿景。講解了全會精神中涉及農民最關心的土地、產業、鄉村振興等話題,與鄉親們深入淺出地交流,推動全會精神深入民心,凝聚奮進力量。

    “幸福生活是奮斗出來的,除了黨和國家的好政策,還要靠我們自身的努力!”蹇斌同志說,這些政策直接關系著全面脫貧以后,農村怎樣實現更好的發展、展現更新的面貌,直接涉及到鄉親們的切身利益和未來的幸福。他要求,村第一書記、兩委成員要當好宣講員,帶領村民認真學習、深入領會,把思想統一起來,把行動統一起來,把經濟社會發展起來,把典型標桿樹起來,把精氣神提起來,依靠我們的雙手,建設美麗鄉村,過上更加幸福美好的日子。

    會上,蹇斌同志還對《民法典》知識進行了解讀。

    李勰

     



     

     

    特黄人与动人物视频A级毛片