• 24小時報料熱線

    028-86966315

    巴中市產品質量檢驗檢測中心傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

    2020年11月27日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4687

     

    近日,巴中市產品質量檢驗檢測中心召開黨組中心組理論學習會,傳達學習黨的十九屆五中全會精神,就貫徹落實進行安排部署。中心黨組書記、主任蘭波主持會議并講話。

    會議指出,十九屆五中全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議。大家要深刻認識十九屆五中全會的重大現實意義和深遠歷史意義,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。  

    會議強調,學習宣傳貫徹好黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務,各部門、支部要通過集中學習與個人自學、通讀文件與專題研討等方式組織干部職工學深悟透精神實質和核心要義,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,統一到省委、市委工作要求上來。

    會議要求,各科室所要對全年目標任務和重點工作進行再梳理、再對標,找差距、添措施,確保如期完成市委、市政府下達給中心各項目標任務,力爭在年度目標考核中提檔升位。要在客觀全面總結成績的基礎上,認真分析存在的短板、弱項,立足職能職責,結合工作實際,科學謀劃“十四五”期間檢驗檢測工作融入成渝雙城經濟圈、服務我市“四大特色農業”“四大新型工業”發展的新規劃、新思路、新舉措。

    李勰

     

     


     

    特黄人与动人物视频A级毛片