• 24小時報料熱線

    028-86966315

    中江縣市場監管局查獲一起商標侵權案

    2021年09月17日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4735

    消費質量報訊( 楊志明記者何小林)9月13日,德陽市中江縣市場監管局接到箭牌家居集團股份有限公司的舉報,稱在中江縣凱信家居城一門店銷售假冒“ARROW箭牌”衛浴產品。接到舉報后,中江縣市場監管局立即組織執法人員,會同中江縣公安局依法對該箭牌衛浴店銷售現場開展檢查。

    現場檢查當事人門店及倉庫共發現3個淋浴花灑、4個拖布小咀龍頭,當事人無法提供該批產品的進貨憑證。現場經箭牌家居集團股份有限公司鑒定,確認該批產品全部為假冒產品。該局執法人員當即依據相關法律法規對該批涉及侵犯“ARROW箭牌”商標專用權的產品進行查扣。

    clip_image001.jpg

    現場檢查當事人門店及倉庫發現共3個淋浴花灑、4個拖布小咀龍頭,當事人無法提供該批產品的進貨憑證。現場經箭牌家居集團股份有限公司鑒定,確認該批產品全部為假冒產品。該局執法人員當即依據相關法律法規對該批涉及侵犯“ARROW箭牌”商標專用權的產品進行了查扣。

    經初步調查,涉案貨值金額16萬余元,因當事人涉嫌違反銷售假冒注冊商標的商品罪,2021年9月14日,中江縣市場監管局將查扣產品依法向中江縣公安局進行移交,目前,案件正在進一步調查處理中。

    特黄人与动人物视频A级毛片