• 24小時報料熱線

    028-86966315

    首屆“創享廣東”家電電商創業大賽啟動

    2020年11月26日

    來源:大洋網 作者: 瀏覽量:3449

     

    近日,由廣東省中小企業服務中心主辦、中山市人力資源和社會保障局支持,中山火炬區中小企業服務中心、南朗鎮中小企業服務中心、中山市萬創孵化器管理有限公司、廣東創翼企業咨詢服務有限公司、廣州日報報業經營有限公司、廣報融媒體學院、廣州播乎商學院共同承辦的創享廣東·智造南粵首屆“創享廣東”小家電電商創業大賽在中山正式啟動。記者與會獲悉,大賽即日起接受報名,獲獎者最高可得100萬元的創業基金。

    據介紹,為全面推動“大眾創業、萬眾創新”以及營造創業創新氛圍,扶植一批高質量成長企業,培育一批高素質電商直播人才,引導創業者和中小企業適應網絡銷售新形勢,助力家電產業創新發展。創享廣東·智造南粵首屆“創享廣東”小家電電商創業大賽通過“以賽促銷、以賽扶貧、以賽育才、以賽創業、以賽致富”,力求解決廣東家電企業就業創業問題,讓每一個企業尤其是中小企業有一個自己的直播間,帶動一批優秀創業者扎根中山,享譽中山,創享廣東。

      

    大賽賽程為2020年11月至2021年5月,大賽即日起面向廣大企業、中高職院校、電商創業人士及有志從事電商的社會青年廣泛征集參賽報名,同時也面向全省征集大賽競銷產品的小家電廠商,廣大小家電企業將通過大賽提升品牌影響力,拓寬銷售渠道。參賽者前期需選品并以銷售額為主要評選標準,企業組合個人組獲獎者最高可得100萬元的創業基金。

    大賽啟動儀式上,中山火炬區中小企業服務中心、廣州日報報業經營有限公司、廣州播乎商學院簽署了戰略合作協議。隨后,三方合作共建的“中山火炬區電商直播基地”正式揭牌。基地將重點在快手平臺,聯合播乎商學院、廣報融媒體學院的師資力量,培養一批新型的短視頻直播電商人才,并提供專業的技能提升培訓和實習基地,打造爆款產品,助力企業成長。


    主辦方介紹,報名方式有兩個:一是登錄創享廣東大賽官網:http://cxgd.wantran進行報名;二是登錄微信公眾號:中山火炬區中小企業服務中心,在微信公眾號中找到報名入口,然后按照要求進行報名。

    特黄人与动人物视频A级毛片