• 24小時報料熱線

    028-86966315

    市場監管總局調研瀘州數據質量及智慧監管

    2021年09月17日

    來源:本站 作者: 瀏覽量:4533

    2021年9月14日—15日,市場監管總局信息中心王慶春副主任一行蒞瀘調研瀘州智慧市場監管系統建設、市場主體運行與數據質量建設工作。

    clip_image001.jpg

    調研組一行先后前往瀘州市場監測預警中心、古藺縣政務服務中心等地,實地查看瀘州智慧市場監管系統建設運行情況,核查市場主體登記情況,聽取了瀘州市和古藺縣市場主體運行與數據質量建設工作情況匯報,并就加強和推進信息化工作,提升數據質量提出要求。

    clip_image003.jpg

    王慶春副主任指出,瀘州市積極探索市場監管新模式,開發智慧市場監管系統,值得肯定和推廣,在市場主體運行及數據質量建設工作上措施有力,推進有序,富有成效。

    clip_image005.jpg

    王慶春副主任強調,總局高度重視信息化和數據質量建設工作,將全力支持基層市場監管部門推動智慧監管,推進市場主體質量提升。各級市場監管部門要運用創新監管、智慧監管的理念推進和強化工作,進一步加強對數據質量重要性的認識,切實加強培訓和政策宣傳解讀,在提升便利化程度的同時,提升人員能力素質,全面深化數據質量建設工作。

    瀘州市委常委郭宏川、省市場監管局信息中心及瀘州市市場監管局負責同志陪同調研。(瀘州市場監管)

    特黄人与动人物视频A级毛片